Projekte » Die Mädchen - AG

Die Mädchen - AG

Unsere Mädchen AG!

Wir, das sind 5 Mädchen aus der Adler Klasse (Klasse 3), sind die Mädchen-AG und wollen euch zeigen, was wir bisher alles gemacht haben. Wir treffen uns jede Woche am Freitag in der 6 Stunde.

Zuerst experimentierten wir mit Schleim. Dabei stellten wir verschiedene Schleime her: von Lila bis gelb glitzernd war alles dabei! Was für eine glibberige Angelegenheit!

Selbst eine Lavalampe haben wir selber gebaut! Mithilfe von Wasser, Öl, Lebensmittelfarbe und einer Zahnreinigungstablette lässt sich diese einfach selber herstellen.

Nach so vielen Experimenten, muss auch der Hunger gestillt werden. In der Trommelwoche zum Thema Afrika kennen gelernt, bereiteten wir uns Couscous-Salat zu. Mhhh, das schmeckt!

Wir freuen uns auf viele weitere Abenteuer und Erlebnisse!