Förderverein » Familienfrühstück 2019

Familienfrühstück 2019

Traditionell veranstaltet der Förderverein jeweils zum Beginn des neuen Jahres ein Frühstück für alle Familien der Schule - ebenso wie für die Familien unserer neuen Schülerinnen und Schüler, die im kommenden Sommer eingeschult werden.

Rund 70 Erwachsene und Kinder nutzten die Gelegenheit, in gemütlicher Runde das reichhaltige Frühstücksbuffet zu genießen, sich zu unterhalten und neue Kontakte zu knüpfen.

Ebenso ist es schon gute Tradition, dass ein besonderes Highlight für die Kinder stattfindet. In diesem Jahr besuchte uns die Zauberkünstlerin Zara Finjell. Unter Mithilfe der Kinder brachte sie die Anwesenden mit vielen spannenden Tricks zum Staunen.

Wieder einmal war es eine gelungene Aktion der Brocker Schulgemeinschaft.

Vielen Dank dem Vorstand des Fördervereines für die Organisation, unserem Hausmeister Herrn Hahnel für die umfangreiche Unterstützung  und allen anderen fleißigen Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen beigetragen haben.

T/F: Kleimann