Aktuelles » Rückkehr zum Wechselunterricht

Rückkehr zum Wechselunterricht

Sehr geehrte Eltern,

nach der Vorgabe des Schulministeriums starten wir ab dem kommenden Montag (19.4.21) wieder mit dem Wechselunterricht. Diese Unterrichtsorganisation hatten wir bereits bis zu den Osterferien.

Die Stundenpläne, Anfangs- und Endzeiten bleiben wie vor den Ferien. Am Montag beginnen die Kinder der 1. Klassen und jeweils diejenigen, die in ihrer Klassse zur 1. Gruppe gehören. Die genauen Zeiten erhalten alle Familien durch die Mails der Klassenleitungen.

Wenn Sie sich noch einmal über unser Wechselmodell informieren möchten, finden Sie den Erläuterungstext etwas tiefer auf dieser Seite.

Veränderte Schulzeiten erfordern immer wieder neue Einsatzpläne der Mitarbeiter*innen. Dazu gehören auch Pläne für die Notbetreuung der OGS mit der Lernzeit am Vormittag. Daher muss ich Sie (leider) bitten, Ihr Kind noch einmal mit dem Formular zur Betreuung / der Lernzeit für die Zeit des Wechselunterrichts anzumelden, wenn sie diese in Anspruch nehmen wollen. DAs Formular finden Sie wie bisher auf der Seite der Elternbriefe. Gerne können Sie sich auch formloser Mail melden. Wichtig ist dabei, dass Sie die Tage und die Betreuungszeiten dabei notieren.

Ihren Kindern und Ihnen wünschen wir einen guten Start in den Präsenzunterrricht mit Wechseltagen!

Ulrike Kleimann

F: MArc Boberach/pixelio.de