Aktuelles » Rückkehr aus dem Urlaub

Rückkehr aus dem Urlaub

Sehr geehrte Eltern,

die Ferienzeit nähert sich langsam dem Ende und ich hoffe, Sie alle haben sich gut erholt, wo auch immer Sie und Ihre Familie die Zeit verbracht haben.

Zu den genauen Umständen der Schulöffnung nach den Ferien erhalten Sie in den nächsten Tagen an dieser Stelle ebenfalls noch Informationen.

Für alle, die aus einem sogenannten Risikogebiet wieder nach Bielefeld zurückkommen / zurück gekommen sind, gelten ja besondere Auflagen. Neben der Verpflichtung, sich beim Gesundheitsamt zu melden und demnächst auch dem verpflichtenenden Corona - Test, wird es für Ihr Kind vor dem Besuch der Schule eine "Eigenerklärung" geben, in der Sie bestätigen, dass Sie entweder in Quarantäne waren, oder einen gültigen negativen Test haben und dass keine Symptome für eine Covid 19 Erkrankung vorliegen.

Diese Erklärung können Sie sich ausdrucken auf der Seite "Elternbriefe". Wir werden diese Erklärung am ersten Schultag allen Kindern, die in einem Risikogebiet waren, verteilen. Gerne können Sie das Formular auch schon ab dem 5.8. im Schulbüro abholen.

Ein gutes Einleben in den Alltag wünscht Ihnen - auch im Namen aller MitarbeiterInnen -

Ulrike Kleimann