Aktuelles » Jetzt geht es wieder los!

Jetzt geht es wieder los!

Liebe Eltern,

am letzten Tag der Sommerferien haben Sie entweder per Mail oder durch einen Anruf Nachricht bekommen, wie das neue Schuljahr starten wird.

Den Elternbrief finden Sie zum Nachlesen - und Übersetzen - über den Bereich "Elternbriefe".

Wichtig ist vor allem, dass durch die Corona -Gesetze festgelegt wurde:

Ab 12.8.2020 herrscht in der Schule und auf dem Gelände (Schulhof) Maskenpflicht, auch für die Kinder. Wer keine Maske trägt, darf die Schule und den Schulhof nicht betreten.

Ebenso betreten  Eltern das Schulgebäude bitte nur nach Anmeldung (Klingel). Sie werden an der Tür abgeholt.

Gerne würden wir unsere Türen wie gewohnt für alle Besucher und Besucherinnen wieder öffnen - leider müssen wir darauf sicher noch eine Zeit lang warten.

Trotzdem freuen wir uns auf Sie und die Kinder und wünschen uns allen und Ihnen ein gesundes und hoffentlich entspanntes neues Schuljahr!

Herzliche Grüße, Ulrike Kleimann