Aktuelles » Elternbrief zur Maskenpflicht ab 1.09.20

Elternbrief zur Maskenpflicht ab 1.09.20

Liebe Besucherinnen und Besucher,

den gestern verteilten Elternbrief finden Sie auch unter dem Link "Elternbriefe". Dort können Sie ihn auch mit dem Google - Übersetzer in Ihre Sprache übersetzen lasssen.

Wie erwartet, ändert sich ab dem 1.9.20 für Ihre Kinder in der Grundschule nichts an den bisherigen Regeln zum Tragen eines Mund - Nasen - Schutzes. Wir tragen die Maske weiterhin

- im Gebäude.

- auf dem Schulgelände - auch während der Pausen.

- in der Klasse, wenn die Kinder nicht auf dem Platz sitzen, wenn die Lehrperson den Abstand nicht einhalten kann.

Veränderte Regeln für Kinder, die die OGS besuchen, haben Frau Holtmann und das Team den Eltern in einem Brief mitgeteilt und mit den Kindern besprochen.

An dieser Stelle möchte ich auch den Kindern ein großes Lob aussprechen - sie halten die Maskenpflicht ohne große Probleme ganz selbstverständlich ein!

Bleiben Sie alle gesund!