Aktuelles » Ausweitung der Notbetreuung

Ausweitung der Notbetreuung

Mit der 8. Schulmail des Ministeriums für Schule und Bildung steht ab dem 23.3. 2020 die Notbetreuung auch allen Eltern zur Verfügung, von denen nur ein Elternteil in einem relevanten Sektor arbeitet, wenn die Betreuung nicht anders verlässlich geregelt werden kann.

Die Betreuungszeiten werden ausgeweitet auch auf das Wochenende und die Osterferien - bis auf die Tage von Karfreitag bis Ostermontag.

Die Betreuung, die von den LehrerInnen und dem bisherigen OGS  - Team durchgeführt werden soll, ist nicht an den regulären Besuch der OGS geknüpft.

Die Bögen zur Abfrage notwendiger Betreuungszeiten und die Unterlagen, die der jeweilige Arbeitgeber auszufüllen hat, erhalten Sie bei Bedarf am Montag in der OGS / im Schulbüro.

Weitere Infos erhalten Sie auch auf der Seite des Schulministeriums unter: www.schulministerium.nrw.de .