Menüpläne
Menüplan vom 20.02.-24.02.2023
Gericht |
Verzehr |
Gemüsefrikadelle |
20.02.2023 |
Vegetarische Gemüsefrikadelle |
|
Vollkornreis |
|
Currysauce |
|
Spanische Hähnchenpfanne |
21.02.2023 |
Gemüsefrikadelle (Vegetarier) |
|
Kartoffelwedges* (Vegetarier) |
|
Currysauce (Vegetarier) |
|
Schlemmerfilet vom Alaska Seelachs |
22.02.2023 |
Blattspinat in Rahm |
|
Kartoffeln |
|
Bio Spaghetti Napoli |
23.02.2023 |
Bio Tomatensauce |
|
Bio Gouda als Topping |
|
Kaiserschmarrn ohne Rosinen |
24.02.2023 |
warme Vanillesauce |
Menüplan von 13.02.-17.02.2023
Gericht |
Verzehr |
Reibekuchen |
13.02.2023 |
Apfelmus |
|
Gemüsebolognese |
14.02.2023 |
Ravioli mit vegetarischer Tomatenfüllung |
|
Möhrensalat |
|
Dessert: Stracciatella-Quark |
|
Falafelbällchen |
15.02.2023 |
Kräuterquark |
|
Spinat-Bulgur mit Erbsen und Karotten |
|
Vegetarische Nuggets |
16.02.2023 |
Kartoffeln |
|
Ketchup |
|
Erbsen natur |
|
Rührei |
17.02.2023 |
Kartoffeln |
|
Rahmspinat |
Menüplan von 6.2.-10.02.2023
Gericht |
Verzehr |
Vegetarisches Schnitzel Auf Gemüsecouscous |
06.02.2023 |
Kartoffeln |
|
Bio Pfannkuchen |
07.02.2023 |
Bio Apfelmus |
|
Dessert: Erdbeerjoghurt |
|
Backkäse |
08.02.2023 |
Tomatensauce mit Rahm |
|
Gemüsereis |
|
Dessert: Erdbeerjoghurt |
|
Schwäbisches Linsenragout |
09.02.2023 |
Spätzle |
|
Bohnensalat in Rahm |
|
Backfisch (Seelachsfilet) |
10.02.2023 |
Senf-Rahm Sauce |
|
Blattsalat mit Cocktaildressing |
|
Kartoffeln |
Menüplan vom 30.01.-03.02.2023
Gericht |
Verzehr |
Bio Linsenbolognese |
30.01.2023 |
Bio Gouda als Topping |
|
Bio Pennenudeln |
|
Bio Kartoffeln |
31.01.2023 |
Bio Kräuterquark Dipp |
|
Bio Brechbohnen natur |
|
Penne mit Tomaten-Pesto |
01.02.2023 |
Blattsalat mit Joghurtdressing |
|
Bio Gemüseeintopf |
02.02.2023 |
Bio-Tofu-Einlage |
|
Fischfrikadelle |
03.02.2023 |
Hausgemachtes Kartoffelpüree |
|
Blattspinat in Rahm |
|
Senf-Rahm Sauce |
Menüplan vom 23.01.-27.01.2023
Gericht |
Verzehr |
Geflügelbockwurst |
23.01.2023 |
Sojahackbällchen (Vegetarier) |
23.01.2023 |
Korkenzieher Nudeln |
|
Tomaten-Basilikum Sauce |
|
Gurken-Möhrensalat |
|
Vegetarisches Schnitzel (auf Sojabasis) |
|
Couscous |
|
Dessert: Stracciatella-Quark |
|
Nudel-Mais-Auflauf mit Rinderhackfleisch |
25.01.2023 |
Reisbratling (Vegetarier) |
|
Zucchini tomatisiert (Vegetarier) |
|
Gabelspaghetti (Vegetarier) |
|
Bio Pfannkuchen |
26.01.2023 |
Bio Apfelmus |
|
Backfisch (Seelachsfilet) |
27.01.2023 |
Kräuter-Rahm Sauce |
|
Gurkensalat in Rahm |
|
Kartoffeln |
Menüplan für die Woche vom 16.01.-13.01.2023
Gericht |
Verzehr am |
Kartoffeltasche (Vegetarier) |
16.01.2023 |
Köfte vom Rind |
|
Gemüsemais |
|
Gabelspaghetti |
|
Tomatensauce Mediterrane Art |
|
One-Pot-Lasagne mit Penne Nudeln, Rinderhackfleisch und jungem Gouda |
17.01.2023 |
vegetarisches Schnitzel (auf Sojabasis) |
17.01.2023 |
Möhrensalat |
|
Hausgemachtes Kartoffelpüree |
|
Dessert: Erdbeerjoghurt |
|
Tomaten-Basilikum-Sauce |
18.01.2023 |
Gabelspaghetti |
|
Blattsalat mit Joghurtdressing |
|
Dessert: Erdbeerjoghurt |
|
Currywurstgulasch von Geflügelbockwurst |
19.01.2023 |
Blattsalat mit Joghurtdressing |
|
Kartoffeln |
|
Bio Sojafrikadelle |
19.01.2023 |
Bio Erbsen-Tomaten-Bulgur |
|
Bio Kräuterquark Dipp |
|
Bio Blumenkohlbällchen |
20.01.2023 |
Bio Kräuterrahmsauce (Bio-Sauce 3) |
20.01.2023 |
Bio Reis |