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Menüpläne

Menüplan vom 20.02.-24.02.2023

Gericht

Verzehr

Gemüsefrikadelle

20.02.2023

Vegetarische Gemüsefrikadelle

 

Vollkornreis

 

Currysauce

 

Spanische Hähnchenpfanne

21.02.2023

Gemüsefrikadelle (Vegetarier)

 

Kartoffelwedges* (Vegetarier)

 

Currysauce (Vegetarier)

 

Schlemmerfilet vom Alaska Seelachs

22.02.2023

Blattspinat in Rahm

 

Kartoffeln

 

Bio Spaghetti Napoli

23.02.2023

Bio Tomatensauce

 

Bio Gouda als Topping

 

Kaiserschmarrn ohne Rosinen

24.02.2023

warme Vanillesauce

 

 

 

Menüplan von 13.02.-17.02.2023

Gericht

Verzehr

Reibekuchen

13.02.2023

Apfelmus

 

Gemüsebolognese

14.02.2023

Ravioli mit vegetarischer Tomatenfüllung

 

Möhrensalat

 

Dessert: Stracciatella-Quark

 

Falafelbällchen

15.02.2023

Kräuterquark

 

Spinat-Bulgur mit Erbsen und Karotten

 

Vegetarische Nuggets

16.02.2023

Kartoffeln

 

Ketchup

 

Erbsen natur

 

Rührei

17.02.2023

Kartoffeln

 

Rahmspinat

 

 

 

Menüplan von 6.2.-10.02.2023

Gericht

Verzehr

Vegetarisches Schnitzel Auf Gemüsecouscous

06.02.2023

Kartoffeln

 

Bio Pfannkuchen

07.02.2023

Bio Apfelmus

 

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

Backkäse

08.02.2023

Tomatensauce mit Rahm

 

Gemüsereis

 

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

Schwäbisches Linsenragout

09.02.2023

Spätzle

 

Bohnensalat in Rahm

 

Backfisch (Seelachsfilet)

10.02.2023

Senf-Rahm Sauce

 

Blattsalat mit Cocktaildressing

 

Kartoffeln

 

 

 

Menüplan vom 30.01.-03.02.2023

Gericht

Verzehr

Bio Linsenbolognese

30.01.2023

Bio Gouda als Topping

 

Bio Pennenudeln

 

Bio Kartoffeln

31.01.2023

Bio Kräuterquark Dipp

 

Bio Brechbohnen natur

 

Penne mit Tomaten-Pesto

01.02.2023

Blattsalat mit Joghurtdressing

 

Bio Gemüseeintopf

02.02.2023

Bio-Tofu-Einlage

 

Fischfrikadelle

03.02.2023

Hausgemachtes Kartoffelpüree

 

Blattspinat in Rahm

 

Senf-Rahm Sauce

 

 

 

Menüplan vom 23.01.-27.01.2023

Gericht

Verzehr

Geflügelbockwurst

23.01.2023

Sojahackbällchen (Vegetarier)

23.01.2023

Korkenzieher Nudeln

 

Tomaten-Basilikum Sauce

 

Gurken-Möhrensalat

 

Vegetarisches Schnitzel (auf Sojabasis)

 

Couscous

 

Dessert: Stracciatella-Quark

 

Nudel-Mais-Auflauf mit Rinderhackfleisch

25.01.2023

Reisbratling (Vegetarier)

 

Zucchini tomatisiert (Vegetarier)

 

Gabelspaghetti (Vegetarier)

 

Bio Pfannkuchen

26.01.2023

Bio Apfelmus

 

Backfisch (Seelachsfilet)

27.01.2023

Kräuter-Rahm Sauce

 

Gurkensalat in Rahm

 

Kartoffeln

 

 

 

Menüplan für die Woche vom 16.01.-13.01.2023

Gericht

Verzehr am

Kartoffeltasche (Vegetarier)

16.01.2023

Köfte vom Rind

 

Gemüsemais

 

Gabelspaghetti

 

Tomatensauce Mediterrane Art

 

One-Pot-Lasagne mit Penne Nudeln,

Rinderhackfleisch und jungem Gouda

17.01.2023

vegetarisches Schnitzel (auf Sojabasis)

17.01.2023

Möhrensalat

 

Hausgemachtes Kartoffelpüree

 

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

Tomaten-Basilikum-Sauce

18.01.2023

Gabelspaghetti

 

Blattsalat mit Joghurtdressing

 

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

Currywurstgulasch von Geflügelbockwurst

19.01.2023

Blattsalat mit Joghurtdressing

 

Kartoffeln

 

Bio Sojafrikadelle

19.01.2023

Bio Erbsen-Tomaten-Bulgur

 

Bio Kräuterquark Dipp

 

Bio Blumenkohlbällchen

20.01.2023

Bio Kräuterrahmsauce (Bio-Sauce 3)

20.01.2023

Bio Reis

 
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